Tuning América Latina. Educacíón superior en América Latina : reflexiones y perspectivas en geología - Soto Espinosa, Iván (Publicaciones de la Universidad de Deusto, 2013)
Tunning está construido sobre cada persona que forma parte de esa comunidad y comparte ideas, iniciativas y dudas. Es global porque ha seguido un camino de planteamiento de estándares mundiales, pero al mismo tiempo es local y regional, respetando las particularidades y demandas de cada contexto.