Tuning América Latina. Educación superior en Améria Latina : reflexiones y perspectivas en administración - Esquetini Cáceres, César; Becerrra Urquidi, Mabel; Vaquerano Amaya, Adán; Valle Torres, Bárbara; Urive Marín, Ricardo; Udolkin Dakova, Sergey; Sierra Varela, Marcio; Pereda Lecuna, Gustavo; Mendoza roca, Calixto; Marback Neto, Guilherme; Guinoart Firpo, Beatriz; Cisternas Arapio, Bernardina (España . Universidad de Deusto, 2013)
Tuning está construido sobre cada persona que forma parte de es comunidad y comparte ideas, iniciativas y dudas. Es global porque ha seguido un camino de plantemiento de estánderes mundiales, pero al mismo tiempo, es local y regional, respetando las particulariedades y demandas de cada contexto.
Índice Tuning : pasado, presente y futuro. Una introducción 1. Estudio del meta-perfil de egreso de un administrador. 2.Escenarios de futuro para el Área de administración 3. Estimación del volumen de trabjo de los estudiantes 4. Estrategias de enseñanza, aprendizaje y evaluación 5. Reflexiones generales
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; ENSEÑANZA - APRENDIZAJE - ADMINISTRACIÓN