Tuning América Latina. Educación superior en Améria Latina : reflexiones y perspectivas en psicología - Rodríguez Cárdenas, Diego Efren (Bilbao : Universidad de Deusto, 2013)
Tuning esta construido sobre cada persona que forma parte de esa comunidad y comparte ideas, iniciativas y dudas.
Índice Tuning pasado, presente y futuro. Una introducción 1. Meta-perfil del área de psicología 2. Escenarios de futuro para el área / profesión 3. Enseñanza, aprendizaje y evaluación de competencias 4. Apreciaciones sobre el volumen de trabajo de los estudiantes. 5. Lista de contactos.
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; ENSEÑANZA - APRENDIZAJE - PSICOLOGÍA