Tuning América Latina. Educación superior en América Latina : reflexiones y perspectivas en historia - Campos Rodríguez, Darío (Universidad de Deusto, 2013)
Tuning está construido sobre cada persona que forma parte de esa comunidad y comparte ideas, iniciativas y dudas. Es global porque ha seguido un camino de planteamiento de estánderes mundiales, pero al mismo tiempo , es local y regional.