Tuning América Latina. Educación superior en América Latina : reflexiones y perspectivas en historia - Campos Rodríguez, Darío; Velázquez Albo, Marco Antonio; Merlotti Heredia, Vania Beatriz; Luzuriaga Jaramillo, Sofía Isabel; González Navarrete, Euridice; Dardón Flores, Ricardo; Bravo Acevedo, Guillermo; Purcell Torreti, Fernando; Fernández Repetto, Francisco Javier (Bilbao : Universidad de Deusto, 2013)
Tuning está construido sobre cada persona que forma parte de esa comunidad y comparte ideas, iniciativas y dudas. Es global porque ha seguido un camino de planteamiento de estánderes mundiales, pero al mismo tiempo , es local y regional.
Índice Tuning: pasado, presente y futuro. Una introducción 1. Presentación 2. La experiencia del proyecto Tuning América Latina 2005-2013. 3. Metodología para la elaboración del perfil de egreso basado en competencias., 4. Escenarios futuros, escenarios presentes 5. Estrategias de enseñanza, aprendizaje y evaluación de competencias 6. Bibliografía y documentos 7. Lista de contactos
Contiene bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; ENSEÑANZA - APRENDIZAJE - HISTORIA