Tuning América Latina. Educación superior en América Latina : reflexiones y perspectivas en informática - Contreras Véliz, José Lino (Universidad de Deusto, 2013)
Es importante para situar al lector del presente trabajo comenzar dando algunas definiciones de Tuning. En primer lugar, podemos afirmar que Tuning es una red de comunidades de aprendizaje. Tuning puede ser entendido como una rd comunidades de académicos y estudiantes interconectados.