Tuning América Latina. Educación superior en América Latina : reflexiones y perspectivas en informática - Contreras Véliz, José Lino; Gutiérrez, Javier Alanoca; González, Laura; Pow-Sang, Antonio; García, Marúa Elena; Bernal, Diana; Estrada Quintero, Augusto Patricio; Chávez Cervantes, Alam Patrica; Duarte Pavón, Héctor José; Milena Hinojosa Raza, Cecilia; Sepúlveda Lima, Roberto; Quevedo Reyes, Jorge Enrique; et al. (España : Universidad de Deusto, 2013)
Es importante para situar al lector del presente trabajo comenzar dando algunas definiciones de Tuning. En primer lugar, podemos afirmar que Tuning es una red de comunidades de aprendizaje. Tuning puede ser entendido como una rd comunidades de académicos y estudiantes interconectados.
Índice Tuning: pasado, presente y futuro. Una introducción 1. Presentación 2. Descripción del Área 3. Escenarios de futuro para el área de informática 4. Volumen de trabajo académico de los estudiantes 5. Estrategias de enseñanza, aprendizaje y evaluación de competencias.
Contiene referencias
Keywords: ESTRATEGIAS - ENSEÑANZA; EVALUACIÓN DE COMPETENCIAS