Heroicas al indómito Urracá - Sandoval C., Samid Dan (Fundación Pasos Seguros, 2010)
La obra Heroica al indómito Urracá es el resultado de incesantes horas de trabajo recopilador de nuestra historia, presentado en octavas reales, con la finalidad primordial de enaltecer y promover personajes, lugares, fechas y acontecimientos del pasado, que son la esencia inextinguible de nuestro folclor, raza y cultura.