Tuning América Latina ISUR. Un modelo de evaluación de innovación social universitaria responsable - Villa, Aurelio (Universidad de Deusto, 2013)
Es importante para situar al lector del presente trabajo comenzar dando algunas definiciones de Tuning. En primer lugar, podemos afirmar que Tuning es una red de comunidades de aprendizaje. Tuning puede ser entendido como una red de comunidades de académicos y estudiantes interconectados, que reflexiona, debate, elabora instrumentos y comparte resultados.