Diccionario de criminalística : Los secretos de las investigaciones de la Policía Científica - Alvarez Saavedra, Félix José (Difusión Jurídica Editores, 2003)
Este diccionario es ante todo una obra con un enfoque innovador: es una suma dy simplificación de lso contenidos de distintas ciencias ( acústica, antropometría, armamentística, bolística, biología, cartuchería.