Diccionario de criminalística : Los secretos de las investigaciones de la Policía Científica - Alvarez Saavedra, Félix José (Colombia : Difusión Jurídica Editores, 2003)
Este diccionario es ante todo una obra con un enfoque innovador: es una suma dy simplificación de lso contenidos de distintas ciencias ( acústica, antropometría, armamentística, bolística, biología, cartuchería.
Contenido Abreviatura empleadas Metrología
Incluye bibliografía
Keywords: ENCICLOPEDIA Y DICCIONARIOS -- CRIMINALÍSTICA; MEDICINA LEGAL; BALÍSTICA; ACÚSTICA