Procedimiento penal acusatorio, oralidad, debate y argumentación : Oratoria forense, estructura de providencia y alegatos, exordio, narración, demostración, argumentación, refutación, conclusiones - Cano Jaramillo, Carlos Arturo (EDICIONES JURÍDICAS ANDRÉS MORALES, 2013)
Este libro es una guía practica que puede ayudar o da elementos de juicio para persuadir en las diferentes audiencias que se realizan en la investigación y en el juicio.