Procedimiento penal acusatorio, oralidad, debate y argumentación : Oratoria forense, estructura de providencia y alegatos, exordio, narración, demostración, argumentación, refutación, conclusiones - Cano Jaramillo, Carlos Arturo (Bogotá, Colombia : EDICIONES JURÍDICAS ANDRÉS MORALES, 2013)
Este libro es una guía practica que puede ayudar o da elementos de juicio para persuadir en las diferentes audiencias que se realizan en la investigación y en el juicio.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I MARCO POLÍTICO Y ÉTICO DEL SISTEMA PROCESAL ACUSATORIO CAPÍTULO II EL DEBATE ORAL CAPÍTULO III LA COMUNICACIÓN EN LA ACTUACIÓN PROCESAL CAPÍTULO IV PASOS PARA ELABORAR UN DISCURSO CAPÍTULO V ORGANIZACIÓN Y ESTRUCTURA DEL DISCURSO Y DIEZ CAPÍTULOS MÁS.
Incluye bibliografía
Keywords: DISCURSO JURÍDICO; PRUEBA -- INVESTIGACIÓN; ARGUMENTACIÓN -- INVESTIGACIÓN; ACTUACIÓN PROCESAL; PRÁCTICA DEL DISCURSO