Guía a la observación General No.7 : "realización de los derechos del niño en la primera infancia " / Comité de los Derechos del Niño de las Naciones Unidas Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia y Fundación Bernard Van Leer. (Fundación Ban Van leer, 2007)
La Convención sobre los Derechos del Niño de las Naciones Unidas vale para todas las personas de edad inferior a las 18 años. Sin embargo, el Comité de los Derechos del Niño ha observado regularmente,el evaluar los informe presentados.