Guía a la observación General No.7 : "realización de los derechos del niño en la primera infancia " / Comité de los Derechos del Niño de las Naciones Unidas Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia y Fundación Bernard Van Leer. - Bernard Van Leer - Foundation (Estados Unidos : Fundación Ban Van leer, 2007)
La Convención sobre los Derechos del Niño de las Naciones Unidas vale para todas las personas de edad inferior a las 18 años. Sin embargo, el Comité de los Derechos del Niño ha observado regularmente,el evaluar los informe presentados.
Indice 1. El día de debate general A. Marco jhistórico y comentarios preliminares B. Discursos de apertura C. Recomendaciones del Comité de los Derechos del Niño de las Naciones Unidas., II. La observación general a. Innroducción a la observación general B. Observación General No.7 " Realización de los derechos del niño. III. Ilustrando la observación general.
Keywords: DERECHOS DEL NIÑO; INFANCIA