Indicadores relevantes para los pueblos indígenas : Un texto de referencia - Stankovitch, Mara (TEBTEBBA FOUNDATION, 2008)
Este trabajo es un esfuerzo para demostrar la realidad de la situación de pueblos indígenas utilizando hechos y números, de manera que exponen la discriminación, la inequidad y la negación de los derechos humanos. Es una manera de colocar los temas y preocupaciones de los pueblos indígenas en agenda.