Indicadores relevantes para los pueblos indígenas : Un texto de referencia - Stankovitch, Mara; Stankovitch, Mara. (Nicaragua : TEBTEBBA FOUNDATION, 2008)
Este trabajo es un esfuerzo para demostrar la realidad de la situación de pueblos indígenas utilizando hechos y números, de manera que exponen la discriminación, la inequidad y la negación de los derechos humanos. Es una manera de colocar los temas y preocupaciones de los pueblos indígenas en agenda.
ÍNDICE CAPÍTULO I. INFORMES CAP´TULO 2 RESUMEN DE LOS TALLERES REGIONALES Y TEMÁTICOS SOBRE INDICADORES PERTINENTES PARA LOS PUEBLOS INDÍGENAS, EL CONVENIO SOBRE LA DIVERSIDAD BIOLÓGICA (CDB) Y LOS OBJETIVOS DE DESARROLLO DEL MILENIO (ODM) CAPÍTULO 3 TEMAS PRINCIPALES PARA LOSA PUEBLOS INDÍGENAS IDENTIFICADOS EN LOS TALLERES REGIONALES Y TEMÁTICOS CAPÍTULO 3 TEMAS PRINCIPALES PARA LOS PUEBLOS INDÍGENAS IDENTIFICADOS EN LOS TALLERES REGIONALES Y TEMÁTICOS CAPÍTULO 4 SECCIÓN 1 INFORME DE LA REUNIÓN SOBRE PUEBLOS INDÍGENAS E INDICADORES DE BIENESTAR Y SIETE SECCIONES MÁS.
Keywords: PUEBLOS INDÍGENAS -- AMÉRICA; PUEBLOS INDÍGENAS -- DESARROLLO SOSTENIBLE; PUEBLOS INDÍGENAS -- CONVENIO; PUEBLOS INDÍGENAS -- ALIMENTACIÓN; PUEBLOS INDÍGENAS -- SEGURIDAD