El reto de la educación : experiencias y perspectivas - King, Linda (UNESCO, 2004)
En esta obra se comentan los retos a que han de hacer frente las instituciones relacionadas con la educación indígena y las comunidades mismas, situándolos en el contexto de la buena práctica de una educación indígena de calidad.