El reto de la educación : experiencias y perspectivas - King, Linda; Schielmann, Sabine (Francia : UNESCO, 2004)
En esta obra se comentan los retos a que han de hacer frente las instituciones relacionadas con la educación indígena y las comunidades mismas, situándolos en el contexto de la buena práctica de una educación indígena de calidad.
ÍNDICE PARTE I. DESAFÍOS Y OBSTÁCULOS EN LA EDUCACIÓN INDÍGENA PARTE II. CRITERIOS PARA LA IDENTIFICACIÓN DE PRÁCTICAS IDÓNEAS EN LA EDUCACIÓN INDÍGENA
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: EDUCACIÓN INDÍGENA