Bases de la documentación lingüística - Haviland, John B. (Instituto Nacional de Lenguas Indígenas, 2007)
Este volumen presenta introducción a profundidad los aspectos más destacados de la documentación lingüística, que incluyen concienzudas revisiones de cuestiones éticas del trabajo de campo y del procesamiento de los datos, aportando directrices para la anotación y desarrollo de acervos digitales de corpora en formatos multimedia destacando las posibilidades de construcción y mantenimiento de un archivo lingüístico.