Madre mía, madre querida : compendio de cuentos y poemas para ti - Moreno De León, Roberto A. (Serie Quisiera Que Supieran... Sobre las Madres, 2003)
El objetivo de la presentación de este documento es motivar a elevar la expresión Madre mía, Madre Querida a los cuatro vientos, logrando sentir una de las más grandes satisfacciones que un ser humano, un hijo puede gozar.