Madre mía, madre querida : compendio de cuentos y poemas para ti - Moreno De León, Roberto A. ([Panamá] : Ediciones Quisiera Que Supieran, 2003)
El objetivo de la presentación de este documento es motivar a elevar la expresión Madre mía, Madre Querida a los cuatro vientos, logrando sentir una de las más grandes satisfacciones que un ser humano, un hijo puede gozar.
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA -- POESÍA; POESÍA PANAMEÑA