Módulo de historia y cosmovisión indígena : guía de aprendizaje colectivo para organizaciones y comunidades - Cunninghan, Mirna (Fondo Indigena, 2008)
Este texto se divide en dos unidades : En la primera se identifican los elementos para construir una historia de los pueblos indígenas a partir de lecturas colectivas y reflexiones sobre sus propias historias que surgirán de la provocación de las lecturas escogidas. La segunda parte del texto aborda el tema de las maneras de ver y sentir el mundo de los pueblos indígenas.