Módulo de historia y cosmovisión indígena : guía de aprendizaje colectivo para organizaciones y comunidades - Cunninghan, Mirna; Escuela Intercultural de Gobierno y Políticas Públicas. Programa de Formación de Líderes Indígenas (La Paz, Bolivia : Fondo Indigena, 2008)
Este texto se divide en dos unidades : En la primera se identifican los elementos para construir una historia de los pueblos indígenas a partir de lecturas colectivas y reflexiones sobre sus propias historias que surgirán de la provocación de las lecturas escogidas. La segunda parte del texto aborda el tema de las maneras de ver y sentir el mundo de los pueblos indígenas.
UNIDAD DIDÁCTICA ELEMENTOS PARA IDENTIFICAR UNA COSMOVISIÓN INDÍGENA 1. La forma indígena de ordenar, ver y sentir el mundo 2. Importancia de nuestra forma de pensar, ver y sentir el mundo 3. Diversidad cultural y pueblos indígenas 4. Elementos de una cosmovisión indígena
Incluye bilbliografía
Keywords: PUEBLOS INDÍGENAS -- PERÚ -- HISTORIA; POLÍTICAS PÚBLICAS -- PUEBLOS INDÍGENAS; PUEBLOS INDÍGENAS -- AMÉRICA DEL SUR -- HISTORIA; COSMOVISIÓN INDÍGENA