Estado Mundial de la Infancia 2013 : niñas y niños con discapacidad (UNICEF, 2013)
Los informes como este generalmente comienzan con una estadísticas para poner de relieve un problemas. Las niñas y los niños a quienes se dedica esta edición del Estado Mundial de la infacia no son un problema.