Módulo de derechos indígenas : Manual del participante - Luján, Soraya (Fondo para el Desarrollo de los Pueblos Indígenas de América Latina y El Caribe, 2005)
El contenido de este módulo está estructurado en forma pedagógica de manera que invita a los participantes a pensar, reflexionar y profundizar los temas planteados. - Establece una relación comparativa entre los derechos humanos, derechos de los pueblos indígenas y el derecho indígena.