Excel 2010 : Curso práctico (Alfaomega, 2011)
este libro se ciñe a las posibilidades de trabajo que ofrece la hoja de cálculo Microsoft Excel 2010, componente del paquete integrado Microsoft Office 2010. Dentro un enfoque eminentemente práctico se presentan aplicaciones de Excel en diferentes campos de la ciencia, como la estadística, la economía, la matemática en general y las finanzas.