Turismo : planeación, administración y perspectivas - Goeldner, Charles R.; Brent Ritchie, J. R. (México : Limusa Wiley, 2011)
Proporciona información y orientación útiles para las oficinas de turismo nacionales, estatales, regionales y locales, oficinas de convenciones y visitantes, cámaras de comercio, organizaciones de promoción y desarrollo turísticos, alojamientos turísticos y otros negocios, empresas de transporte y transportistas, así como cualquier otra organización que esté interesada o tenga que ver con el movimiento de personas de su hogar a destinos de vacaciones o negocios. Esta edición ha sido revisada y actualizada para explorar nuevas tendencias en viajes y turismo, y analizar los cambios en la industria. Entre los nuevos elementos se incluyen: semblanzas de líderes de la industria de los viajes, perspectivas globales, nueva información acerca de ferrocarriles de alta velocidad y cruceros de ríos, información adicional sobre reuniones de trabajo y convenciones, información sobre pasaportes, visas, ética y el impacto de las políticas gubernamentales, información sobre el manejo de crisis, nuevo material sobre las redes sociales: blogs y podcasts, ejercicios de Internet actualizados y adicionales al final de cada capítulo.
Parte 6. Perspectivas del turismo
Incluye bibliografía
Keywords: TURISMO; ADMINISTRACIÓN; OFERTA Y DEMANDA