Gestión de calidad en organizaciones sociales : un modelo de certificación en red - Machín, Juan; Velasco, Manuel; Leñero, Armando (México : Centro Caritas de Fromación para la atención de las Farmacodependencias y Situaciones Criticas Asociadas : Liberaddictus, 2006)
Este volumen expone detalladamente la razón de ser de la certificación, la construcción de indicadores y el proceso de gestión de la misma para alcanzar estándares de servicio óptimos y uniformes, adecuados con las exigencias de la sociedad.
Keywords: GESTIÓN DE CALIDAD -- ORGANIZACIONES SOCIALES