Plan plurinacional para eliminar la discriminación racial y la exclusión étnica y cultural (MDGIF, 2009)
El trabajo coordinado de las instituciones involucradas permitirá garantizar la dignidad del ser humano o de las comunidades, pueblos y nacionalidades para alcanzar el buen vivir.