Plan plurinacional para eliminar la discriminación racial y la exclusión étnica y cultural - España. Ministerio de Coordinación de Patrimonio. Programa y Diversidad Cultural par la Reducción de la Pobreza y la Inclusión Social (España : MDGIF, 2009)
El trabajo coordinado de las instituciones involucradas permitirá garantizar la dignidad del ser humano o de las comunidades, pueblos y nacionalidades para alcanzar el buen vivir.
ïndice Introducción Metodología de la elaboración del Plan Conceptualización del racismo y la discriminación El papel del Estado y la Discriminación racial. Las víctimas del racismo y la discriminación racial en Ecuador. 1. Diagnóstico 2. Ámbitos institucionales del diagnóstico 3. Plan estratégico 4. Monitoreo y evaluación
Incluye bibliografía
Keywords: DISCRIMINACIÓN RACIAL -- ECUADOR; DERECHOS ECONÓMICOS; DERECHOS SOCIALES; DERECHOS CULTURALES; RACISMO