Diccionario pedagógico : dificultades en el aprendizaje - Rodríguez Páez, Fabio Amadeo (Bogotá : Continente Editores, 2011)
Esta obra constituye una compilación de los términos más usados en el argot de la educación especial, esmeradamente seleccionados entre un extenso y diverso panorama de fuentes documentales, que pretenden poner a disposición del usuario, padre o maestro, una perspectiva conceptual más cercana a a lo que podría considerarse un estado del arte, en materia del aprendizaje humano y de las muy diversas circunstancias que suelen ocasionar dificultades y tropiezos en su normal discurrir, como un mínimo aporte a la enorme tarea social de la educación.
a. Entre la discapacidad y las necesidades educativas especiales
Incluye bibliografía
Keywords: DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE -- DICCIONARIO PEDAGÓGICO; DICCIONARIO PEDAGÓGICO