Investigación en ciencias sociales: paso a paso - Ortega, Isaac (Limusa, 2011)
En este nuevo libro: Investigación en Ciencias Sociales : paso a paso, se mantiene ese mismo nivel de accesibilidad del material original, ampliando para incluir avances que han tenido los métodos y técnicas de investigación, sus diversas aplicaciones y referencias de textos más avanzados, tomando en cuenta el grado de sofisticación del lector.