Investigación en ciencias sociales: paso a paso - Ortega, Isaac; Pick, Susan (México : Limusa, 2011)
En este nuevo libro: Investigación en Ciencias Sociales : paso a paso, se mantiene ese mismo nivel de accesibilidad del material original, ampliando para incluir avances que han tenido los métodos y técnicas de investigación, sus diversas aplicaciones y referencias de textos más avanzados, tomando en cuenta el grado de sofisticación del lector.
Introducción--Capítulo 1 : ¿Cómo seleccionar el tema de mi investigación ?--Capítulo 2. Elaborando un marco teórico--- Capítulo 3 : Tipos de investigaciones--Capítulo 4 : Diseños de investigación y validez--Capítulo 5 : Recopilando información--Capítulo 6 : Cómo obtener una muestra--Capítulo 7 : Organizando la información recabada--Capítulo 8 : Cómo se analizan los datos usando la estadística--Capítulo 9 : Cómo interpretar tus datos y los análisis--Capítulo 10: Cómo elaborar un reporte de investigación
Contiene Referencias bibliográficas
Contiene Referencias de software
Keywords: INVESTIGACIÓN -- METODOLOGÍA; CIENCIAS SOCIALES -- INVESTIGACIÓN; INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS SOCIALES