Las TIC y el desarrollo de las competencias básicas : una propuesta para educación primaria - Marín Díaz, Verónica (Ediciones de la U, 2010)
Se pretende orientar a los profesores de primaria sobre cómo desarrollar las ocho competencias establecidas para los estudiantes de esta etapa empleando los recursos tecnológicos que están al alcance de todos ellos y que forman parte activa de su vida diaria fuera del aula.