Métodos de investigación en psicopedagogía - Buendía Eisman, Leonor; Colás Bravo, Ma. Pilar; Hernández Pina, Fuensanta (México : McGraw-Hill, 1998)
Con este libro se pretende cubrir las necesidades que alumnos y profesionales de la Educación tienen cuando realizan investigación en aspectos Psicopedagógicos o Educativos.
CONTENIDO---CAPÍTULO I. Conceptualización del proceso de la investigación educativa (Fuensanta Hernández Pina)---CAPÍTULO 2. La investigación experimental (Fuensanta Hernández Pina)---CAPÍTULO 3. Diseños de investigación experimental (Fuensanta Hernández Pina)---CAPÍTULO 4. La investigación por encuesta (Leonor Buendía Eisman)---CAPÍTULO 5. La investigación observacional (Leonor Buendía Eisman)---CAPÍTULO 6. Casos prácticos: la encuesta y la metodología observacional (Leonor Buendía Eisman)---CAPÍTULO 7. Enfoques en la metodología cualitativa: sus prácticas de investigación (María Pilar Colás Bravo)---CAPÍTULO 8. Métodos y técnicas cualitativas de investigación en psicopedagogía (María Pilar Colás Bravo)---CAPÍTULO 9. El análisis cualitativo de datos (María Pilar Colás Bravo)---CAPÍTULO 10. Investigaciones realizadas con metodología cualitativa (María Pilar Colás Bravo)
Incluye Índice analítico
Keywords: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN; MÉTODOS DE INVESTIGACIÓN; INVESTIGACIÓN EDUCATIVA