¡ Siento un pie ! - Rink, Maranke; Van der Linden, Martijn; Martín, Olga (Bogotá : Grupo Editorial Norma, 2010)
Es una noche oscura y tortuga,murcielagos, pulpo y cabra, duermen en una hamaca, hasta que los despierta un ruido extraño.
Contenido ¡Siento un pie!
Keywords: CUENTOS INFANTILES; CUENTOS INFANTILES HOLANDESES; LIBROS ILUSTRADOS PARA NIÑOS