El viaje de Juanito Pierdedías - Rodari, Gianni (Grupo Editorial Norma, 2009)
Utilizando los medios más dispares de la locomoción, Juanito obedece a la llamada de un espíritu aventuroso y se embarca en un viaje que lo lleva a países y planetas fantásticos.