El viaje de Juanito Pierdedías - Rodari, Gianni; Petrone, Valeria de; Gatell, Angelina (Bogota: Grupo Editorial Norma, 2009)
Utilizando los medios más dispares de la locomoción, Juanito obedece a la llamada de un espíritu aventuroso y se embarca en un viaje que lo lleva a países y planetas fantásticos.
Contenido El viaje de Juanito Pierdedías Los hombres de azúcar El planeta de chocolate Los hombre de jabón
Keywords: CUENTOS INFANTILES; CUENTOS INFANTILES ITALIANOS; LIBROS ILUSTRADOS PARA NIÑOS