Osito limpio y osito sucio - Gártner, Hans; Gärtner, Hans, 1939-; Poppel, Hans, 1942- (Bogotá ; Barcelona : Grupo Editorial Norma, 2007)
Osito sucio es muy consentido y sus padres lo dejan hacer lo que quiera. Cuando entra al colegio, todos los otros niños se asombran de lo sucio que es Osito sucio. Pero a Osito limpio le encanta jugar con Osito sucio y, así, los dos se vuelven los mejores amigos... con muy buenas consecuencias para ambos. Hans Gärtner y Hans Poppel, escritor e ilustrador respectivamente, son alemanes.
Para niños de 3 a 8 años
Keywords: CUENTOS INFANTILES ALEMANES -- Lembs; OSOS -- CUENTOS INFANTILES