La aventura de Lorenzo - Ullrich, Hortense. (Colección Torre de papel. Torre naranja., 2005)
Esta vez, el pingüino Lorenzo esta deseoso de vivir una aventura. Con la ayuda de su amigo, el señor Barbado, viajara a la selva del Amazonas en el Brasil, y vivirá, sin saberlo, una de las aventuras mas emocionantes e increíbles que jamás haya imaginado.