La aventura de Lorenzo - Ullrich, Hortense; Sónnichsen, Imke; Martín, Olga. (Bogotá ; Miami : Grupo Editorial Norma, 2005)
Esta vez, el pingüino Lorenzo esta deseoso de vivir una aventura. Con la ayuda de su amigo, el señor Barbado, viajara a la selva del Amazonas en el Brasil, y vivirá, sin saberlo, una de las aventuras mas emocionantes e increíbles que jamás haya imaginado.
Keywords: PINGÜINOS -- FICCION; DRAGONES -- FICCIÓN; CUENTOS INFANTILES -- ALEMANES; CUENTOS INFANTILES -- AVENTURAS; Brazil -- FICCIÓN; ANTÁRTICA -- FICCIÓN