Pimienta en la cabecita - Machado, Ana María; Da Coll, Ivar; Esguerra, Juan Fernando (Colombia : Grupo Editorial Norma, 2012)
Esta es la historia de una gallina que creía que el mundo si iba acabar y se lo dijo al gallo, y este al ganso y este al perro y así en una sabrosa retahida.
Contenido Pimienta en la cabecita
Keywords: LITERATURA INFANTIL; LITERATURA INFANTIL BRASILEÑA