Boni y tigre - Sander, Kathrin; Sander, Kathrin; Uribe, Angela (Colombia : Editorial María del Mar Ravassa, 2008)
Boni es un perro grande y fuerte, lamentablemente muy cobarde. En cambio. Tigre es un ratón pequeño, pero muy valiente.
Contenido Boni y Tigre
Keywords: LITERATURA INFANTIL; CUENTOS INFANTILES