Diecisiete fábulas del rey león - Muzi, Jean (Editorial Buena Semilla, 2013)
En estos divertidas fábulas que proviene de diversas partes del mundo, el rey de los animales se da cuenta de que su fuerza y ferocidad no, siempre son superiores a la astucia de otros animales.