Diecisiete fábulas del rey león - Muzi, Jean; Arcinegas, Gabriela; Da Coll, Ivar (Colombia : Editorial Buena Semilla, 2013)
En estos divertidas fábulas que proviene de diversas partes del mundo, el rey de los animales se da cuenta de que su fuerza y ferocidad no, siempre son superiores a la astucia de otros animales.
Contenido I. El león y la hiena II El león y los tres búfalos III El León orgulloso IV El león, la cabeza y la oveja
Keywords: FÁBULAS; LITERATURA INFANTIL; FÁBULAS INFANTILES