Primer día en un planeta extraño - Yaccarino, Dan (Bogota : Editorial Norma, 2002)
El primer día de escuela, es difícil para cualquiera. Pero, ¿cómo sería si la escuela estuviera además en otro planeta? Esta curiosa y divertidad historia realata las aventuras de este primer día para un niño humano que asiste a una escuela en otro planeta. Y para un niño extraterrestre que va por primera vez a una escuela en la tierra.
Contenido Primer día en un planeta extraño
Keywords: LITERATURA INFANTIL; CUENTOS INFANTILES