Conceptos de administración estratégica - David, Fred R. (Pearson Educación, 2013)
El entorno económico actual, alcanzar y mantener una ventaja competitiva es más difícil que nunca, y el margen de error en la formulación e implementación de un plan estratégico de negocio es cada vez menor. El libro capata la complejidad del entorno de los negocios y presenta las técnicas y los conceptos más eficaces y modernos sobre el tema.