Conceptos de administración estratégica - David, Fred R. (México: Pearson Educación, 2013)
El entorno económico actual, alcanzar y mantener una ventaja competitiva es más difícil que nunca, y el margen de error en la formulación e implementación de un plan estratégico de negocio es cada vez menor. El libro capata la complejidad del entorno de los negocios y presenta las técnicas y los conceptos más eficaces y modernos sobre el tema.
Parte 1: Visión general de la administración estratégica Parte 2: Formulación de estrategias Parte 3: Implementación de estrategias Parte 4: Evaluación de estrategias Parte 5: Temas clave de la administración estratégica Parte 6: Análisis de caso de administración estratégica
Keywords: PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; EMPRESAS -- GESTIÓN; EVALUACIÓN; ADMINISTRACIÓN