Desarrollo organizacional y cambio - Cummings, Thomas G. (Thomson, 2007)
El tema del libro es el desarrollo organizacional, proceso que aplica los conocimientos y métodos de las ciencias de la conducta para ayudar a las empresas a crear la capacidad de cambiar y de mejorar su eficiencia, entre otras cosas un mejor desempeño financiero y un nivel más alto de calidad de vida laboral.